Nenhum produto no carrinho.
Mais segurança, mais qualidade
Equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos
A misturadeira de carne M-60 é um equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos. Estrutura construída em aço inox, caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox. Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita. A Misturadeira de carne M-60 é dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática. Equipada com tampa protetora na caçamba.
Objetivo:
Misturar de maneira homogênea as carnes com temperos e condimentos, proporcionando sabor e aromatização uniforme.
Características Técnicas
Detalhes construtivos
Estrutura construída em aço inox
Caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox
Polias, mancais e engrenagens em ferro fundido estanhado ou pintado
Caçamba
Fabricada inteiramente em aço inox de formato especial, que evita o acúmulo de massas.
Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita.
Dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática.
Equipada com tampa protetora na caçamba
Informações adicionais
Motor: 0,75 kWh (1 cv)
Fase: 1 ou 3
Voltagem: 127/220 ou 220/380
Hz: 50/60
Consumo: 0,94 kWh
Capacidade da Caçamba: 58L
Peso Líquido: 74 kg
Peso bruto: 97 kg
Comprimento: 1150 mm
Largura: 400 mm
Altura: 850 mm
Observação:
Esta máquina está disponível em motor monofásico ou trifásico