Detalhes
Você imagina uma técnica de cocção que..
...Garanta uma cocção com uma temperatura precisamente controlada e que acentue o sabor sem perder a qualidade e a textura do produto?
...Proporciona mais tempo livre para outras tarefas enquanto o produto está sendo cozido?
...Marina e macera os ingredientes utilizando a metade do tempo?
...Impregna e aromatiza óleos e gorduras através da técnica de cocção controlada?
...Permita um controle total sobre a cocção do produto?
...Permita cozinhar um produto dentro de seu próprio suco e depois utilizar esse mesmo suco para acentuar sabores?
...Ofereça a você a possibilidade de elaborar pratos como um profissional da cozinha?
Equipamento indicado para o processo de cocção de produtos embalados a vácuo.
Características:
• Revestimento interno e externo em aço inox 304 escovado;
• Painel Digital de fácil navegação;
• Sensor de nível de água com alarme sonoro que interrompe o processo e mostra no painel que o nível de água está abaixo do normal;
• Temperatura precisa. Mantém a temperatura constante até 99.9ºC;
• Facilidade operacional.
Especificações Técnicas:
• Revestimento interno e externo em aço inox 304 escovado;
• Painel Digital;
• Temperatura de operação (ºC): 0 ~ 99.9
• Temperatura ambiente de operação (ºC): 10 ~ 45
• Resolução (ºC): 0.1
• Intervalo de configuração (t): 0 ~ 99:50 minutos
• Dimensões externas (L x P x A mm): 120x185x390
• Peso líquido/bruto (kg): 3,9 / 4,1
• Potência (W): 1500
• Tensão (V): 220
• Cubagem (m³): 0,01
Custo sob consulta